hakone-bizan dialio

箱根芦ノ湖畔 ヴィッラ・ビザンの日々のこと

10月△日の朝食

 

 

・箱根のわさび漬けとらっきょう

・ゆずぽん納豆ネギのせ

・茄子の白ごまマリネ 生姜煮がけ

   浄化食材の生姜

・蒸し煮かぼちゃのココナッツoilと松の実サラダ

   蒸し煮するとお砂糖がいらな甘いかぼちゃ ココナッツoil、松の実でよい油分

・キクラゲとこんにゃくのきんぴら

   血液をきれいにしてくれるというキクラゲ、お肌がつるつるするのが即わかる食材

     こんにゃくも浄化食材

・50°洗いポークと大根の葉っぱのてんさい糖ソテー

・箱根の粕漬けの金目の焼き物

〔お味噌汁〕煮干しだしの大根のお味噌汁

〔デザート〕あっさり煮りんごのメープルシークワーサー

   フレッシュなままにしたかったので煮るのはほんの少しに

f:id:hakonebizan:20151216151539j:plain